Пробегая, безумные мысли

Пробегая, безумные мысли
Наполняют бокал бытия.
Словно дождь вдруг эмоции брызнут
За собой, увлекая меня.

Слово, взгляд иль движение могут
Завести в депрессивный заход.
Обращаюсь к всесильному Богу,
Отдаляя летальный исход.

Даже глупость бывает сильнее
Умных фраз и научных речей.
Бич иль слово, что все же больнее -
Гнев народа иль град кирпичей.


Рецензии