Мне снятся сны в рассветный час

Мне снятся сны в рассветный час.
В них есть и радость, и сомненье,
И этой жизни назначенье,
Что так нещадно губит нас.

Порой не хочется вставать
И даже страшно повернуться,
Чтобы случайно не проснуться
И сон прекрасный не прогнать.

Мне снится жизнь, мои друзья.
Во снах добрей все и прекрасней.
Ну разве может быть опасной
Слепая музыка дождя?

Так в добрых снах, как в доброй сказке
Нет ссор и горестных потерь.
Так дождь стекает без опаски,
Сплетая в снах узор сетей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.