Винт всем жертвам наркомании посвещается...

Мой абсолют на кончике иглы,
Вся радость поместилась в три куба.
Мои желания неощутимы, и ничтожны, и малы
Перед «Винтом», который - жизнь, любовь, судьба!
Всё начиналось с дружбы,
«Винт» был как учитель, как помощник и как брат,
Когда мне становилось плохо вдруг.
Когда искала, кто же виноват?
«Винт» не сойти с ума мне помогал, он силу мне давал,
Платил добром за зло,
Секрет мировоззрения в который раз мне открывал,
И получалось так, что мне везло.
Потом «Винт» стал отцом, мог даже наказать,
Когда я дозу пропускала…
И, тихо так, стал мной повелевать -
За пропуск дозы меня било и ломало.
И день за днём он продолжал
Земную власть надо мною утверждать,
Придёт черёд души, и я её отдам,
Я всё продам, когда кумарит суток пять.
Я потеряла всё: себя, семью и всех своих друзей,
Я потеряла над собой контроль,
Осталась в мире шприцев и камней.
И как могла я стать такой?
Смотри, мой друг, пока свободен ты
От этой жидкости в шприце,
Прошу, оставь наивные мечты,
Ведь выход есть (пока). В отчаяние прозрев,
Беги, вновь встань, если упал.
Чтобы в прошлое потом с улыбкой ты посмотрел
И тихо прошептал:
"Да, было плохо. Но я всё перетерпел!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.