Уже слетает лист

Уже слетает лист.
Опять проходит жизнь.
И скоро солнце отключит тепло.
Нам будет так не хватать его.

И шелеста листьев с утра у окна,
И сытых птиц озорная игра
Не будет нас радовать до звона капели.
И мы будем ждать, чтоб скворцы прилетели.


Рецензии