Льется песнь

Льется песнь багряно-золотая,
Льется песнь в созвучиях немая,
Карандаш выводит кренделя,
На лист на черно-белое деля.

Льется песнь багряно-золотая,
Тишина поёт её слепо-глухая,
Льется песнь во глубине ночи,
Карандаш, бумага, свет свечи…


Рецензии