По Москве свет красивых витрин

По Москве свет красивых витрин,
Переулки старинных домов.
Этот город для всех господин -
Мать своих дочерей и сынов.

Ты красив, хоть не молод уже
И тебе 850.
Вновь любовь возродится в душе
И уже не вернуться назад.

Не покинуть знакомых дворов
И проспектов с потоком машин.
И уже жизнь отдать ты готов
За спасенье России души.

Неподвластна понятию нить,
Что сроднила всех москвичей.
И где б жизнь не пришлось нам прожить,
Все равно мы повязаны ей.

И вернуться попросит душа,
И замучает светлая грусть.
Как ты все же Москва хороша.
И коль что-то не вспомнится, - пусть.

В день рождения Москва запоет.
И в наряде из ярких цветов
Все мерцающим светом зальет,
Примет много искренних слов.


Рецензии