Светлеет день, темнеет взор Фантомм

Светлеет день, темнеет взор,
В душе потемки, как укор,
И мысли вздыбились гурьбой
Как мух жужжащий гнусный рой.

На солнце пятна как проказа.
Куда ушла ты, блин, зараза?
Луна с ухмылкою встаёт,
Меня издевкой достаёт.

На небе месяц буквой "С"
На мой чердак зачем-то влез.
А-а,знаю, там же тишина.
Пойду туда, пошлю всех на...

Но мне не спрятаться нигде,
Ведь я один в своей беде.
Но щурит глаз свой таракан:
Иди ко мне, бери стакан!


Рецензия на "Темнеет лес, темнеет взор" (Фантомм)

http://www.stihi.ru/2006/02/09-298


Рецензии
ДА, да, бывает на сердце такая грусть, и рядом только
тараканы.
Тогда хоть волком иль пантерой вой -одни пустые, блин,
стаканы.

С теплом.


Людмила Герасенова   21.03.2006 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.