Сложные системы

Нам посылают
Свет.
Мы - излучаем.
Ярко.
Круговорот
Планет.
Круговорот
Кварков.
Это взаимообмен
Энергией
Мирозданья.
Принцип сложных систем -
СО-
Существованье.
Нам посылают
Свет.
Мы отдаем -
Миру
В радуге дней и лет,
Твердым телам
И эфирам.
Солнце и облака
Нам возвращают силы.
…А полупроводникам -
Только осколок мира.


Рецензии