Нехорошая

Мутной дымки пригоршнями,
Грустный взгляд припорошен,
Слезы крупными вишнями
На глазах нехорошей…

Нехорошей, постылой…
Нелюбимой, неродной…
Обернулись крапивой
Все объятия милой,
Так недавно пригожей,
А теперь?.. – Нехорошей…


Рецензии