Кого ты сможешь победить

Кого ты сможешь победить,
Кого ты сможешь уничтожить?
Но как потом ты сможешь жить,
И совесть ли тебя не гложет?

Забыть о злобе - ерунда,
Лишь собери немного силы.
И унесется навсегда
То, что терзало и душило.


Рецензии