Я с тобой

Я ветвями нежно обнимаю,
То, что вырвано с корнями,
Льну вьюном и обвиваю,
Ствол могучий, ставший уж дровами.

Лишь бы быть с тобою рядом,
И дышать твоим дыханьем,
Хоть последним, хоть и с ядом…
Не скажу слов на прощанье…

Нас с тобою милый мой, отважный,
Нас разлучит топка лишь печная,
Ну а в прочем, мне совсем не важно,
Мы с тобой сгорим или умрем сгнивая…


Рецензии