Стул одинокий, листочек бумаги

Стул одинокий, листочек бумаги,
Дрожью изогнуты строчки стихов,
Свечка оплывшая, тени как раки
Клешнями тянутся в окна домов.

Свет пробивается в пыльные окна,
Тень наклонилась над низким столом...
Сумерки, сумерки, строго и плотно,
Входят под ручку с луны серебром.

Плотно ложатся буковка к букве,
Ажурною вязью заполнив буклет.
Дробятся хрустально тихие звуки…
Стул одинокий , последний привет.


Отклик на "Стул одинокий в стране дураков"
Золотой Дракон


Рецензии