Сколько раз за этот год

Сколько раз за этот год
Ты смотрел на небосвод?
Нет не днем, а поздней ночью,
Когда вокруг не видят очи.

Видел ли ты млечный путь,
И безбрежных далей суть,
И созвездий вереницы,
Что плывут неспешной птицей?

Если нет, то потерял
Ты возможность стать сильнее.
Если да, то побеждал
Ты в себе немого зверя.


Рецензии