Мы не приходим в этот мир случайно

Мы не приходим в этот мир случайно,
Мы просто тайна
Для себя и для других.
Мы кто из центра, кто-то из окраин,
Пусть каждый станет Друг не только для своих.
Пусть кто-то не такой,
Но он ничуть не хуже.
Ведь для кого-то тоже ты другой.
Учись не укорять, а просто слушать,
Не нарушая личности покой.


Рецензии