Любимая идеалистка

Ты приглашала строить БАМ
Искать железо по горам
Москву оставить и на лето
Купить в глубинку, два билета
И даром, там, коров доить
Бомжей,то б творогом кормить
Героем быть в родном краю
Тебе я в Лондон, позвоню.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.