Хочу с тобой быть, не могу

Хочу с тобой быть, не могу:
Волной зефир тревожит
И клонит радугу в дугу,
И тучи в капли крошит.
Но сквозь прощальный шум дождя
Твое молчанье -на излете
Уходит вдаль, ни века ждя,
Но голос твой - в полете.
Мой колокольчиком звенит,
Шумы и хрип перебивая,
А голос твой летит, летит,
Но всё ж меня не достигая.
Хочу я верить: до поры
Эфир молчит напрасно,
Настанет время и миры
Когда-нибудь угаснут,
Но будет голос чрез века
Пронизывать пространство…
Я буду вечно ждать, пока
Не прозвучит мне слово: Здравствуй!

Рецензия на когда молчит эфир... (Наталья Феофанова)


Рецензии