Ближе к ночи солнце село

Ближе к ночи солнце село,
Погрузило все во мрак.
Ну какое же мне дело
До того, что все не так?

Дело есть и совесть гложет,
Снова мечется душа.
Покидаю свое ложе
И брожу вновь не спеша.

Не подвластна объясненью
Эта тяга к доброте.
Может в этом есть спасенье?
Мысли те или не те?


Рецензии