Март

Веточки с первыми почками
на голубом фоне беззащитного небо
качаются под прихотью ветра
лежу на траве и смотрю

Душа запахла красным цветом
Март месяц, в наших не остается безследным
Все становится живым
начинается новая жизнь

самое время любить
самое время любить
самое время дышать
самое время жить

пора идти домой
поднимаюсь по ленице
слышу этожом ниже звук каблуков
но врятли это комне


Рецензии