Все, что кому-то я не сказала...

Все, что кому-то я не сказала –
Тебе скажу.
Все, что смолчала, зажала, украла –
Тебе подарю.
Печаль, горесть моя –
В твоих слезах.
Радость, надежда моя –
В твоих глазах.
Любовь, вера моя –
В сердце твоем.
И до Венеры рукой достать,
Если мы вдвоем.

22.04.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.