Вопрос

Господи,помилуй, помоги, спаси..
Разве можно выжить в этом мире
Среди грязи, серости и скукоты
Ну скажи - за что?
А после - будь как было.

Основной вопрос из века в век -
Господи, за что нам в наказанье
Этот мир, и этот серый грех,
Что внутри грызет, несет страданья...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.