любовь ли

Кому-то хочется убиться,
Кому-то хочется надраться...
А нам всем море по колено.
Как жаль, что в нем нельзя купаться.

Пишу бессмысленные строчки.
Работа, вечер, нефиг делать.
И хочется, как у матросов -
Причалы, танцы, звон петелек.

Пишу стихи, как самый умный,
Напившись в хлам под "Ненавижу",
Курю на лестнице под утро,
Считаю звезды, Питер вижу.

Пусть я сильна, некуртуазна,
И мысли в вечность не попали,
Спою о том, как ты прекрасен,
Как подарю тебе полцарства...

А хочешь - небо со звездою?
Я ведь смогу! Я ведь сумею!..
Ты только помни - я с тобою.
Как оборот и взгляд. Несмело.
...
А, впрочем, что я здесь рисуюсь?..
Пытаюсь быть любимой, старшей...
Зачем люблю, зачем целую?...
Иди ты на фиг... Понимаешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.