Сказочная жизнь

Не смогу сказать словами,
Что я чувствую, поверь.
Вдруг, как-будто бы случайно
Приоткрылась в сказку дверь.

Здесь кикимора и леший,
И волшебник есть тут злой.
Там, в глуши лесной, в чащобе
Ступа с бабою Ягой.

Каждый шаг тут в неизвестность
Манит нас вперед, вперед...
Будем мы с тобою чЕстны
И тогда удача ждет.

Одолеем все преграды
Я уверена, в конце.
Будет пир горой в награду,
Да счастья лучик на лице.


Рецензии