Тебе

Стало на душе спокойно,
Изменился мир вокруг.
Спросишь: "В чем причина?"
Я отвечу: "Ты, мой друг".

Мы давно с тобой знакомы,
Не устанешь удивлять.
Шуток море и приколов...
Нет обиды, но... как знать...

Долго будем ли мы вместе?
Сколько жизнь отмерит нам?
Но пока с тобой мы честно
Все поделим пополам...


Рецензии