Виноваты

Без вины виноватые мы
В том, что пришли в этот мир,
Подогнали его под себя
И губим теперь все вокруг.

Мы губительны как саранча,
Но в отличии от саранчи
Вместе с миром мы губим себя.
Все что было и будет - в грязь.

Мы не можем спасти ничего
Такова наша суть, и душа...
И душа наша тоже грязна,
Как и то, что мы создаем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.