Сто грез и сто желаний

1куплет:
Сто грез и сто желаний
В кругу твоих скитаний
Весеннюю зарей.

Во сне ворвутся ветром
И поцелуем незаметным
Останутся с тобой.

Припев:
Сто грез и сто желаний
От солнца, неба и земли
Сто грез и сто желаний
Ты в сердце сохрани.

Огонь своей любви
Без горьких расставаний
Их бережно храни
Сто грез и сто желаний

2 куплет:
Сто грез и сто желаний
В час этот очень ранний
Цветами расцветут.

Сомненья и волненья
Печали, грусти настроенья
С дождем, поверь уйдут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.