Прими мою любовь...

Прими мою любовь, корявую, слепую,
С улыбкой солнца и со слезами сна.
Тебе ее дарю, как песню золотую,
В ней – молодость моя, в ней – вся моя весна.

Рожденная в мечтах, она боится жизни.
Но, как ни странно, дольше всех живет.
Ей не страшны насмешки и обиды, -
Мой алый парус сквозь огонь плывет.

И где бы ни был ты, она всегда с тобой –
Твоя Луна, твой спутник на Земле.
И если грустно станет, ты лишь глаза закрой –
Моя любовь споет о тишине.

21.04.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.