будня

я пьянею не допивая третью рюмку вермута
ожидание сладости заставляет работать бицепсы
я жалею от недомолвок беспроводного месяца
отпускные пропали, опьянение. истинно?
и вчерашних газет желтуха на гране клиники
новый бит записали на студии, квалификация
растет с каждым днем, раздавая почет как финики
новый месяц настал, впереди зимы деградация
в постящуюся весну.


Рецензии