Клочок бумаги

Я нашла клочок бумаги,
На нём был напечатан стих.
Там не было поэмы или саги,
Мне, увы, хватает и своих.


Он был о городе, машинах,
Тумане, поцелуях и любви,
Построенной на чужих руинах.
В конце написано: «Прости.


Я подвела тебя. Желаю
Кого-нибудь себе найти.
Меня не любишь ты, я знаю.
Я тоже не люблю тебя. Почти»


Рецензии