Я не люблю тебя

Я не люблю тебя но всё же,
Остались в сердце у меня
те долгие милые годы
когда с тобою я была!
но всё прошло осталось только
Всё то што подарил ты мне
и то объятье,взгляд,о боже!
п опрежнему люблю ТЕБЯ!


Рецензии