Доброе утро!

***

С добрым утром, моя радость,
Хочу губ твоих коснуться,
Чтобы поцелуя сладость
Помогла тебе проснуться !

Чтоб от сна ты вся очнулась,
Потянулась от истомы ,
А проснувшись улыбнулась -
Приняв новый День для Томы !

Пусть на небе солнце светит,
Небо не закроют тучи...
Подарив тебе на свете
Все что самое есть, лучшее !

Ты давно , моя царица,
Счастья на земле достойна -
Ну, проснись, это не снится
Все прими это спокойно !!!


Владимир Зайченко


Рецензии
Светлое, легкое,утрешнее стихотворение

Светлана Лепик   31.05.2006 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Сти-Шило   31.05.2006 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.