Тихая музыка льётся волной

Тихая музыка льётся волной
Лаская и кутая нас темнотой
Играет
И вьются тела под неё
Сплетаясь верёвкой
Парят

Будто луг на весенней заре
Покрылись росой
И скользим
По спирали одной
Закрытые вместе
Одной чернотой
Наверх
Улетаем
Всё ближе, быстрее и скоро конец

Растаем…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.