когда мы встретимся...

В глазах тоска?.. печаль?.. презренье?
Ирония или любовь?
Все суета, мой друг, поверь мне
Не нужно жестов, громких слов

Остановись хоть на мгновенье
В водовороте ежедневных дел
Стряхни с души дурное сновиденье
Проснись! Ведь это не предел…

Мир так широк, как необъятен город
И миллионы проводов
Нас связывают путами укоров,
Обязанностью, долгом и виной

А я тебя освобожу на миг
Когда мы встретимся глазами
И вечность вдруг соприкоснулась с нами
И фото нас бессмертьем одарит…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.