Пожелание

Лети, мой ангел, словно сокол,
К своей мечте, к своей судьбе.
Желание и страсть полета
Пускай сопутствуют тебе.

Свою любовь я отпускаю,
Она взойдет на небеса –
Звезда надежды и печали,
Как мои карие глаза.

Нет больше сожалений в сердце,
Мы рождены с тобой весной.
Новой любви открыта дверца,
Как прежде, позабыт покой…

14.03.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.