Маме и брату

Утро, рано еще - все встали.
Ваши голоса на кухне - меня разбудили.
Интонации, шутки - вы понимаете друг друга.
Надо же, иногда я тоже вписываюсь!
Любимые люди, любимые люди.
Погремите еще ложками - я послушаю.


Рецензии