Не хочу забывать

Я Вас любила, я Вас люблю
И буду Вас любить.
И не просите Вы меня
О том, чтоб Вас забыть.

Забыть уж, точно, не смогу,
Но буду я любить.
Хочу любить, хочу дружить
И Вами дорожить.

Любовь мне эта так мила
И помогает жить,
Не запрещайте иногда
Хотя бы позвонить.

Я буду в трубку лишь молчать
О той любви большой.
Хочу лишь знать,
Что живы Вы, у Вас всё хорошо.

Я Вас любила, я Вас люблю
И буду Вас любить.
И не просите Вы меня
О том, чтоб Вас забыть.


Рецензии