Вода

Я наполняюсь водой, я промокаю -
Впитываю,
Я выплываю, я выбираюсь -
Поднимаюсь,
Я борюсь, я сопротивляюсь -
Тону...
Я становлюсь прозрачной, водянистой -
Жидкостью,
Я перемешиваюсь, я обтекаю камни -
Утекаю,
Я растеклась по капле, растворилась -
Слилась,
Я не понимаю, не вмещаю -
Разорвусь...
Я вытеку на берег, заиграю на солнце -
Высохну.


Рецензии