Warte auf dich...

Bahnhof, Gleis, herbstlicher Kalt
Ich warte auf dich nicht erste Stunde.
Der schnellste Zug kommt schon bald,
Zaehle ich jede Sekunde.
Beeilten sich die Passagieren,
den Lieblingsten begleiten in den Weg
Und stehe ich auf dem Gleis neugierig,
Weil du musst kommen, mein bester in der Welt.
Ich hasse sehr die Zuege diese,
Die bringen dich so often weit,
Die Zuegen teilten uns schon wieder,
Ich bin allein in dieser Zeit.
Schnell gehen Naechte, gehen Tagen,
"Wie kannst du so leben?"- Menschen fragen,
"Der Zug weisst nicht, was ist Glueck? -
So kehrt er nie deine Liebe zurueck"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.