вымечтовываю в каждое секундное...

___________(8*Посадил)________(бы_все_**)
__________(**Самолеты*)______(Пролёты****)
_________(**Повороты_до)____(рвоты********)
________(**Рвутся_внутри*)__(насчёт**три*****)
_______(*Насчёт_тебя**я***)(знаешь[узнаешь]****)
_______(*Небо_уже_скурил***ПЛЮ_U**Пыль_U*.)
_______(*ТоПЛЮ***ВСЁ***2ПЛЮ***не_сПЛЮ)*)
_______(*КоПЛЮ_воздух_в_легкие,чтобы_в******)
_______(*ушную_раковину_твоего_моря,шепотом*.)
_______(**нежно_сливовым_ворваться,чтобы****.)
________(*остаЦца,хоть_на_секунду_остаЦца****)
_________(**Потоком_в_тебе***током_в_тебе**)
__________(**эхом_в_тебе***двумя_слогами**)
___________(которые_рвутся_наружу********)
____________(*******Я_вынул_душу*******)
_____________([я_вымечтовываю_в_каждое.)
______________(секундное_безтебяшенье**)
_______________(***наш***совместный*)
________________(полёт***ты птица***)
_________________(самая*****самая**)
__________________(*****птица***]*)
___________________(мне_нравится*)
____________________(сегодня_с**.)
_____________________(тобоU***.)
______________________(молча*.)
_______________________(ть**.)
________________________(**.)


Рецензии
Я просто как женщина понимаю Вас как мужчину. С вами...
Юлия

Мария Кленова   23.01.2008 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.