Мартовское настроение

Нынче солнце весною светит
Вышибая капель из глаз,
Прямо в сердце ворваться метит,
Лед в душе растопив за раз.

Звон лучей разбивает льдинки
Намороженные зимой,
Проявляя в душе тропинки,
Где бродили, в мечтах, с тобой.

Распускает цветов полянки
В самых разных краях души,
И ломает, взрывает рамки,
Жить в которых я сам решил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.