В волоколамских Божьих храмах

В волоколамских Божьих храмах,
Свой коротая грустный век,
Я сам порой не понимаю
Свинья я или человек.
С утра молюсь, потом вкушаю,
А если, вдруг, наоборот
Перед мною вместо Бога
Торчит какой-то бегемот.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.