И так как слов таких не прозвучало вовсе

Ты позвонила… Болью слов чужих разбита…
Они достигли цели клевеща…
Неужто ты подумала, что у меня любовь уже убита?
Не верила ты мне, врага и чудище во мне ища…

Но если б даже я такое говорил,
То права не имеешь отказаться, разлюбить!!!
И так как слов таких не прозвучало вовсе
Ты это всё обязана отторгнуть от себя, забыть!

И пусть клеветники
Как демоны в болоте – воют!
Нас не разнять, и не сломить!
Хоть тысячи могил пускай нам черти роют…
Любовь моя!
В душе ты поселилась, чтобы ей парить!

И пусть клеветники
Как на цепи собаки – лают!
Не бойся, цепь не даст им перейти черты!
Нас облака любви сокрыть в себе желают
И не запомним мы ни псов,
Ни грязной и зловонной клеветы!


Рецензии