Ода

и вот...
сижу, пишу вам оду
как вы мечтали много лет подряд
снаружи дождь, но невзирая на погоду
по небу ангелы летят

куда они летят увы не знаю,
но знаю лишь о том , Душа Моя,
они сбиваются тогда лишь в стаи...
как только в небе собирается гроза

а вы....
сидите даже не подозревая, о том,
что светом станет вновь...
на небе яросно сверкая
не гаснет вечная любовь

о чем вам рассказать ?
иль вы поймете? о том что было..., будет..., есть...
когда вы в бездну света окунетесь ,
поверив в то что свет под небом есть.

в мечтах своих вы даже не пытайтесь
собрать надежду, веру и любовь..
увы они всегда на карте ..
в игре судьбы .. не разорвать нам их оков
 
любовь она ведь рядом где-то ходит ...
но мы её не видим хоть убей...
наджда вечно где то хороводит
и вновь встречает временных гостей

одна лишь вера остаётся в сердце
и я лишь, вам, одной её дарю
надежду, и любовь в одном конверте
прошу вас не забудте . я молю

молю о том чтоб вновь и откровенно
фортуна бы не покидала вас .
и где нибудь на краешке вселенной
надежда, вера и любовь ....
в анфас ....


Рецензии