Эксклюзив для суицидников, готов и прочей поебени

Кривое зеркало судьбы
тянуло подленькие руки
предательств полные гробы
везла с дробленым перестуком

Орда шагает по стопам
синюшным дымом по бульварам
Кури гашишный фимиам
Во тьме задроченным бастардам

В тумане цепью лился звон
Булатной сталью из Дамаска
Бог чести вновь определен
Терпеть на смех толпе фиаско

Тетивой гулкой арбалета
Разжег в себе огонь карбида
я б задушил тебя за это
цветок коварства Анахита


Рецензии