Зачем прельстил?..

Зачем прельстил? Зачем очаровал?
Твой взгляд теперь дороже солнца.
Одной улыбкой за собой позвал –
И прошлых дней сняла я кольца.

И вот уже не сплю ночами,
Быть может, завтра позвонишь…
Я знаю, поплачусь слезами
За веру в то, что говоришь.

Ну, а пока – безвольной птицей
Порхаю в клетке твоих глаз.
Грустить не буду торопиться –
Пусть звезды погрустят о нас.

22.02.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.