когда весна придет опять навеки

когда весна придет опять навеки
когда на небе птицы запоют
к тебе вернутся люди, человеки
и в небо за собою уведут

и ты взлетишь шагнув неосторожно
сначала робко, а потом смелей
на небе потеряться невозможно
на небе небывает темных дней

ты пролетишь на сквозь века и годы
и отрешившись от людской молвы
вернешься в храм, оставив боль, невзгоды
услышишь звук великой пустоты

увидишь свет таинственный манящий
ведь он тебя всегда к себе зовет
увидишь мир, шар огненный палящий
и он тебя в известность уведет

 22.04.05


Рецензии