Мне гнусен лик антисемита или история одного диспута

Сидела я, писала сказки
и песнь про Куликово поле,
но просят помощь и участье,
в войне с …Израилем, не боле!
А, кто не с ними - лютый враг-
редиска, псих и провокатор-
мол, затевают ряд атак!
На Тель -Авив: Вперёд ребята!
Патриотичный, выходи!
и сочиняют "Гимн" с охотой
не разделяешь- погоди!
Теперь мы знаем кто-ты!-
Ну, что ж, позицию свою,
я изложу открыто,
от Стихирян не утаю,
мне гнусен лик Антисемита!

на этом надобно прервать
пустой и грубый диспут,
и люд честной не угощать ,
настойкой мутно-кислой


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.