Песня весны

У весны я попросила
         песню:
– Про любовь пропой мне
         на рассвете...
От весенней музыки
         воскресну
И любовь я сохраню
         в секрете.

У любви я попросила
         счастья,
Чтобы было без конца
         и края.
Обошло бы стороной
         ненастье –
Истина земная
         и простая.

А для счастья попрошу я
         крылья
Да взмахну
         счастливыми
                крылами...
И любовь, как песня,
         станет былью;
Песня неразлучно
         будет с нами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.