Мне везет!

Мне везет! Сегодня жарко,
Надо ехать на Бондай.
Солнце светит очень ярко -
Плавай,загорай,ныряй!

День сегодня будет длинный,
Как купаются гляжу,
Вдруг вскочили все:дельфины!
Сколько их? Сейчас скажу.

Черные сверкают спины,
По воде хвостами бьют,
Фыркают,кружась,дельфины,
Сосчитать мне не дают.

Я хотел подплыть поближе,
Мама говорит,что "зря,
Среди волн их не увижу,
Испугаются,нельзя."

Вот бы мне на вертолете
Над дельфинами взлететь!
Все увидел бы в полете,
Сверху лучше рассмотреть.

Или с той вон крыши дома,
Сразу бы увидел всех.
Жил бы кто-то там знакомый,
Но знакомых нету,эх!

Дядя Эндрю удивлялся:
Он всю жизнь здесь загорал,
Плавал,на доске катался,
А дельфинов не видал!

А дельфины порезвились
И уплыли - догоняй!
Может,думаешь,приснились?
Едем завтра на Бондай!

Мне везет!


Бондай - район Сиднея,где находится пляж.


Рецензии