я решила уйти

Я решила уйти.
Решила исчезнуть,
Вслед за белой зимой
Пролагая дорогу.
Я решилась. Забыть.
С тобой не простившись,
Убежать без оглядки,
Остыть по немногу.
Я не сдам свои карты
Тому, кто со мною.
Ведь зачем мне в дороге
ещё кто-то нужен.
Я - свободная.
Я не болею весною
И люблю не апрель,
А январскую стужу.
Я решила. Решила...
Что стану другою
Что уйду. Навсегда.
И что это взаимно.
Я решила. Решила.
тебе сделать больно.
наконец-то
стать
злой
наконец-то
стать
сильной.

_______________________________
Не ищи меня, слышишь?
Не зови меня песней!
Я теперь не на крыше......
И мы просто не вместе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.