Незначительная потеря

Незначительная потеря.
Подумаешь, лопнул мячик,
Но бьется в истошной истерике
Еще несмышленый мальчик.

Незначительная потеря.
Подруга не хочет встречи,
Но бьется в истошной истерике
Юнец в тот испорченный вечер.


Незначительная потеря.
Иудою друг стал преданный,
Но бьется в истошной истерике
Тот, которого предали.

Незначительные потери?
Идите вы все восвояси.
Не бился в истошной истерике
Кто не был во всех ипостасях.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.